Не гляди на меня
Даже если украдкой! ...
Даже если взгрустнется с девичьей тоски! ...
Ты взгрустнешь, а потом...
станешь змейкою гадкой!
Я же буду страдать
в свете полной луны! ...
Ты же снова солжешь,
сердце зноем поманишь! ...
Заклинанья свои, помня все наизусть!
Любишь, знаю, смотреть
как меня ты дурманишь...
Но, а я... Вдруг устал...
Мне бы просто вздохнуть!
Если хочешь - лети! ...
Улетай! - я не клетка!
Да и ты ведь - не птичка,
а сущий дракон!
Не с того ты гнезда в мир явилась,
ни с ветки!
И стрелой не пробьёт чешую купидон! ...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №122010403318