Земляне, давайте дружить...
Всемерно, полно, открыто.
И в новых заботах жить
И Звездную славить Свиту.
Сомкнемся в единый строй,
Под светом идей разумных.
И воспарим над Землей
В чистых дорожках лунных.
Станем с добром творить,
Не пряча в улыбках лица,
Чтоб в волюшку пить и пить
Живых родников водицу.
Приблизим победы час,
Волнуясь и вдохновляясь.
И "вирус" оставит нас,
Погибнет не раскрываясь.
Давайте за разом раз
Крепить наш Союз без меры.
И правнуки вспомнят нас –
Упорство наше и веру...
Стихи написаны в начале февраля...
В конце февраля - начались боевые действия...
Свидетельство о публикации №122010403314
Только нет, увы, премьеры.
Многим хочется дружить,
Но за счёт других пожить.
С улыбкой,
Анатолий Кузнецов 2 16.02.2024 09:17 Заявить о нарушении