Когда командуют Вперёд

Когда командуют: "Вперёд!" -
Всмотрись, не там-ли пропасть ждёт.
Разбег? - Лишь силы украдёт.
И где твой вертикальный взлёт?

На перекрёстке - каждый раз
Ничтожен времени запас,
И норовит людская муть
Наоборот перевернуть

Все указатели пути,
Чтоб в тупики нас завести,
Где узурпаторы Земли
Владеют нами, разделив.


04.01.2022


Рецензии