***

Закружило, замело
Нам с тобой не разобраться
Что же вдруг произошло,
Что приходится расстаться..

припев -   А вьюга белая бушует за окном
   Нас приглашает в вихре снежном закружиться
   А я в ответ шепчу - потом , потом..
   Я не успел тепла напиться

Солнце зимнее взошло
Как печальны наши лица
Счастье мимо нас прошло
Пролетело словно птица

   А вьюга белая бушует за окном
   Нас приглашает в вихре снежном закружиться
   А я в ответ шепчу - потом,потом..
   Я не успел тепла напиться

День за днем бегут года
Побегут воспоминанья
Годы выстроились в ряд
Прочь гоню свои желанья

   Припев/тотже

  стихи - Слава Пинчук


Рецензии