Россия с Путиным обрела статус мировой Державы!

Огромная работа проделана Россией.
За двадцать лет при Путине
Россия обрела статус мировой!

А в девяностых мы уже в таком
Упадке были, что думали,
Что всё уже, нам пришёл конец.

Спасибо нашим Ангелам Небесным,
Что Помощь вовремя прислали нам.
И в уходящий год перед двухтысячным
Явился Путин мудрый президент!

Нам пробудившимся всем россиянам надо
Лишь его поддерживать и помогать ему
Во всех его делах. Народы стран других
Нам сейчас завидуют и все б желали
Путина такого у себя иметь.


Рецензии