Не идите туда, где не ждут

Не идите туда, где не ждут.
Не стучите в закрытую дверь.
Может быть, там живёт дикий зверь
И вас встретит не пряник, а кнут.

Ваши люди к вам сами придут.
С добрым делом, открытой душой.
А фальшивых и подлых - долой -
Не побрезгуют и подведут.

Будьте искренны с теми людьми 
Кто от вас не желает уйти,
Даже если  метель и дожди,
И когда с вами счастье "на ты" .

Не идите туда, где не ждут.
Там живёт чей-то друг, но не ваш.
А друзья - это редкий тираж.
Настоящие не предадут.


Рецензии