Сегодня буду милой

Ох, сегодня буду милой,
Позабуду грусть-тоску.
Уступлю своим порывам,
Побегу я, побегу,
На ту дальнюю сторонку,
Что так манит и зовёт,
Снова буду я ребёнком,
Ничего сердце не жмёт.
Буду прыгать и смеяться,
Словно ветер на рассвете,
И всему так удивляться,
Как умеют это дети.
Хорошо, что есть возможность
Просто захотеть и быть,
Жить порывами и чувством,
Позволять себе творить.


Рецензии