Вьюжит... в душе моей - вьюга...

В зимнем пространстве вдруг- я и твой голос!
Вьюжит... в душе  моей  - вьюга...
С крыши сосулька растёт будто колос,
Холодно,  солнышку туго.
Голос  любимый- в чужом телефоне
Бархатом гладит мне кожу.
Мы друг для друга- не в зоне...Не в зоне...
В зону любви мы не вхожи...
Щеки мне лижет горячее пламя,
Хочется крикнуть: "я рядом!"
Выбросил снег своё белое знамя,
Вьется над замершим садом.
Там, за окном,  закрывает дорогу
Парк будто войско чужое.
И не по слову,  по первому слогу!
Ты подчинился конвою,
Ты не свободен, а это не просто...
Голос как факел! Гудками
Кончилась сказка,  и льдом как коростой
Чувства покрылись меж нами.
                27.12.2021 г.


Рецензии
Интересно построено, два голоса бьются, мечутся среди вьюги… )))

Доброго утра, Аня. У меня почти полдень : )

Галина Рубан   24.01.2022 05:16     Заявить о нарушении
Далеко мы друг от друга)))) доброго настроения, Галина))) вдохновения вам!

Анна Евгеньевна Васильева   24.01.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.