За горизонт
Уже роняет снег с берёз...
А рукава замёрзшей речки,
Так занесло, что не пройдёшь,
За горизонт. Простор бескрайний,
Метёт, - пустынно, словно степь;
Лишь огоньки домов с окраин,
Забытых богом областей.
И я твержу: мы не забыты...
Поэт о Музе будет петь!
В тебе - ключи от всех событий,
Ты - мой вопрос, и мой ответ?!
Рассвет мне шлёт многоголосье...
Закат, - и я иду встречать,
Свою таинственную гостью,
Загадку Светлого Луча!
Свидетельство о публикации №122010403238