За кем-то может повторюсь

За кем-то может повторюсь сейчас,
Но я бессчётно повторять готова,
Господь Иисус меня нашёл и спас,
И сделал человеком новым.

Я буду славить Господа всегда,
И петь Ему во всякое мгновенье
Я без Него лишь сорная трава,
А в Иисусе - новое творенье.

Я спасена ценой Его Крови,
Пролитой ради нашего прощенья,
Любовью вечной Бог нас возлюбил,
И подарил нам Жизнь и Воскресенье.

И птицей дух взлетает к Небесам,
В молитве радости, благодаренья,
За Господа победу на кресте,
За вечное Его благоволенье.


Рецензии