Звёзды негасимые
Против Тьмы стоит,
Богами заповеданный-
Всех Светом озарит.
Сказка в Свете Яви
Нас коснуться может.
Кто коснётся Прави-
Сам себе поможет:
Сердцем прикоснётся
К той стране небесной-
Мыслью возродится
В беседе бе(з)словесной.
Мы для Бога-Дети,
На планете зримые,
Отразились в Свете-
Как Звёзды негасимые.
Новый мир неведомый
Против Тьмы стоит,
Богами заповеданный-
Всех Светом озарит.
04012022
Свидетельство о публикации №122010403151