что естественно- то не безобразно... но- вульгарно
ну а "в жопе" у мирка-
торчит и "городская лирика"...
а снег- сырой!
и пусто в мире сущем!
так уязвим!
так мало сил- в живущем!
-фиг с ним-
сухой бурьян под снегом-
вот кто- я!
не изменить "законов бытия"!
и жизнь и смерть-
одна колода карт!
я- ничего не знаю, это- факт!
чем- "вдохновлю?- ничем!
любить- к потере!
и даже в жизнь свою-
и то- не верю!
но даже тот, кто "заплывает жиром"-
он в том же самом месте-
вместе с миром...
нас думать отучает интернет,
поэтому и мудрости в нас нет!
Свидетельство о публикации №122010403032
Благодаря Интернету, я читаю ваши стихи и у меня просыпается желание стать чуточку мудрее.
Не отнимайте у меня последней надежды, Борис.
Леонид Тимофеев 05.01.2022 03:35 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 05.01.2022 05:04 Заявить о нарушении