Переболею - отстрадаю - отпущу

Переболею - отстрадаю - отпущу
И  благодарен буду я - за что имею
Тебя когда нибудь быть может и прощу
Себя навряд ли и наверно - не сумею
Переболею- отстрадаю - отпущу
Сколько потребуется слёз - все отрыдаю
И как нибудь свою тоску - перегрущу
Но только как это пока ещё не знаю
Переболею - отстрадаю - отпущу
Сверну мосты засыплю к прошлому тоннели
И в веру новую себя я обращу -
Если со старой мы никак не повзрослели
Переболею - отстрадаю - отпущу
Не погонюсь уже за призраком напрасно
Я поводок свой рабский - сам перекушу
Но только как мне перегрызть - пока не ясно…


Рецензии