К небу

Мы состоим наполовину
Из тайных мыслей и желаний,
Оставив внешнюю витрину
Для общепринятых деяний.

Легко впадая в сети страсти
Ошибок массу совершаем
И жизнь прожив, по большей части
Мы до конца себя не знаем.

И лишь в короткие минуты
Не на показ, не на потребу
С себя снимаем мнений путы
И обращаем взоры к небу.

03.01.2022


Рецензии