Мы на тонком канате
Обязательно будет у всех номер в лоб,
А пока же готовиться путь,
И прививка – есть образ, и вынос из скоб,
С нумерацией мир не свернуть…
Может, где-то и будет готовиться схрон,
Для чего? – для спасения тел,
А душа? – да ей даже и пуля вдогон
Всё на пользу – встречайте, кто смел…
Только где этот смелый, мы слабые все,
Это тоже влиянье времён,
Чтоб антихрист пришёл, и на троне воссел,
И сюжет докрутил скорбный он…
Так и будет, и нечего в гуще гадать,
Все расставятся точки над И,
И весь выбор пришёл: сохранить, удержать
Надо плод покаянной Земли…
Для того и на Землю нас сбросили жить,
Чтобы выбрали: с кем и куда
Продолжать будем в вечности – Светлую нить,
Или в Страшное чрево Суда…
Для того он и Страшный, чтоб приняли здесь,
Тот единственный выбор на – Жизнь,
Там уже не изменишь, не будет чудес,
Они здесь на Земле – удержись…
Мы на тонком канате и просим Христа:
Нас помилуй, мы грешные все,
Не Суда, а амнистии просим, устав,
И вся вера дана на успех…
03 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122010400301