Замки
Покорно ждут течения Судьбы:
Игрушечные зАмки из подделок.
ЗамкИ, заборы, двери из «кабы».
Приглажены неровности снаружи,
Углы в угоду «надо» вжаты внутрь.
Походка — копия: чужая, неуклюжая.
Пошагово стирают свою суть.
А кто-то до последнего стремится —
Взлететь, подняться, доползти, увидеть
За горизонтом синих-синих птиц...
Кому-то жизнь — оброк, другим — открытие!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122010402966