В Тарелке

Однажды, утром смелым ,выспавшись проснешься.
Пространство взором расширяя увидишь меня рядом,
В ответ глазами ты и ртами тоже сладко улыбнёшься.
Возможно, буду я уже отправлен не тем ядом.

Возможно, буду я лишь след, оставлен только для тебя.
Возможно след брожения, воображения или отражения,
Уже не важно, оставлен он, до дна и толстых стен,любя.
С любого плана бытия, любой из я,в твоих глазах  свечения

Проникну даже сквозь Ц60, не спросив я разрешения
Закрой глаза, я все равно смотрю и вижу душу.
Я трус, боюсь я не смотреть в тебя до опьянения.
Как укочало в шторм, тону, но мне не хочется на сушу.

Возможно ,сейчас я на кресте, в крестах ,под ним возможно.
Плевать, то утро смелым сделал  я, твоим благословением.
Не забывай. Нам можно все , нам все легко что сложно
Создали путь, границы скорости своим движением.

Знай ты, те пули, что летят от нас друг в друга, не из свинца.
Из сплава наших чувств любви, что только наполняет
Стреляем метко, к армагедону тренировка, два спец-бойца.
Творец на это улыбнется, он шутки лихо сочиняет.

Однажды,  прям сейчас, в "тарелке", на углу, ты рядом сядешь,
И сделав небольшой глоток, завареных кофейных зёрен,
Меня ты тоже поцелуешь , обнимешь, спросишь - любишь?
Душа моя, люблю! ответ всегда бесспорен...


Рецензии