Мой Рай
Тем, кто живёт в чужих краях.
Кто край родной оставил милый,
Скитаясь словно бы в цепях ...
Я, как и вы плутала часто.
Невежество кляня и страх.
Теперь мне зори чаще снятся,
Под ними сплю как в небесах.
Мне снится деревенский домик,
Где пахнет хлебом с молоком.
Там мама заплетает косы,
Своим красивым гребешком.
А мой отец строгает что-то,
И кот на солнышке лежит.
Сестра с сачком ведёт охоту,
да махаона сторожит.
Опять в плену своих иллюзий,
ведь дорог мне родимый край.
Жаль детство это так далёко,
Такой забытый детский РАЙ!
Свидетельство о публикации №122010402927