Пожелания сыну
Самого прекрасного в жизни пожелать :
Мира и покоя, света и тепла
И друзей хороших, и поменьше зла,
Истинной свободы от земных цепей :
Мнений сильных мира и своих страстей.
И среди тумана лжи тебе всегда,
Чтоб светила ярко истины звезда.
И обрёл ты счастье среди бурь земных,
Островок спасенья средь течений злых,
Чтоб твоя живая, вечная душа
Своего Иисуса Господа нашла!
Свидетельство о публикации №122010402900