Я тебя обнимаю рассветом
Я тебя обнимаю закатом,
Ты одна в этой жизни грешной,
Мне моя и Любовь и отрада!
Душа вся моя в смятении,
Я любуюсь одной тобой,
Моей девой Неземной,
Как Мадонной Рафаэлевой.
Чудный замок из хрусталя,
Для тебя я построю милая,
Будешь в нём Королевой ты,
Ну а я Королём Любимая!
В дорогие одежды из звёзд,
Одевать тебя буду я,
Чтоб не видела больше слёз,
Любовь свою чистую отдам для тебя!
Посажу я кусты алых роз
И белые, белые лилии,
Чтоб в беседке при свете луны и звёзд,
Заглянуть в глаза твои синие!
В своём сердце навек
Я напишу твоё имя кружевом,
Преклоню я колено своё,
Пред тобой, моей суженой!
Свидетельство о публикации №122010402867