Родительское счастье

Курносый нос, лицо в веснушках,
Неслась, с веселым визгом по опушке.
Ну где еще, найти такое счастье,
Девчонка скачет там, в цветастом платье.

И бабочки, порхают на ее пути,
Такую нам, уж точно не найти.
Детей своих мы, любим больше всех,
Лишь только с ними, ждет нас всех успех.

Ведь лучше мамы, никого на свете нет,
А папа всех, спасет от страшных бед.
Родители считают дочь богатством,
Не нужно никому, над тем смеяться.

А улыбнуться можно, это радость,
И уж поверьте, нам она не в тягость.
Любовь детей, особая заслуга,
Вы не бросайте их, как не было бы туго.

Ребенок, это плод вашей любви,
Без них нельзя, по жизни нам идти.
Чем чаще слышим, на земле мы детский смех,
Тем больше радости у нас, у всех.

Пусть эта радость, скачет по Земле,
Пусть будет мирной жизнь у нас везде.
На крыше аист, пусть гнездо совьет,
И счастье ваше, никто не разобьет.

Чтоб наши дети, дети всей Земли,
Без страха бы, свой путь пройти смогли.
Хочу, чтоб каждый, в этом мире человек,
Был просто счастлив, счастлив был навек.


Рецензии
Мой сын любимый!
Вот ты подрастаешь...
И в жизни этой не изведал зла,
Картинки смотришь, в кубики играешь
И веришь в сказки, добрые дела...
Когда ты вырастешь и взрослым станешь,
Увидишь мир без "розовых очков"
Хочу, чтоб был ты добрым к людям
Не надевал на них оков...
Чтобы всегда имел своё суждение,
За правду бы стоял горой...
Не осуждал людей за их падения
И помнил бы - не всяк из них герой!
Хочу чтоб честным был и справедливым
И, помогая слабым без конца,
Ты был уверен, что живёшь счастливым
И вспоминал, хоть изредка, отца...
(23.01.1993)

Александр Первый 2   28.01.2022 19:55     Заявить о нарушении