Феникс

Феникс,ты словно птица Феникс,
Восставшая из пепла,взлетаешь к облакам!
Феникс,позволь мне наглядеться
На красоту,что в сердце осталась на века!
Феникс! Из пепла возродилась!
Но только вот другая,похожая на ту!
Феникс! Нет,ты не уходила из моего сознания,
Вернув мою мечту!
Феникс!Прекрасное создание,
Красивейшая птица в небесной вышине!
Феникс!Я в вечном ожидании,
Что счастье возвратится,когда-нибудь ко мне!
Феникс!Из пепла возродилась!
Но только вот другая,похожая на ту!
Феникс! Нет,ты не уходила из моего сознания,
Вернув мою мечту!
Феникс,ты словно птица Феникс,
Восставшая из пепла взлетаешь к облакам!
Феникс,позволь мне наглядеться
На красоту,что в сердце осталась на века!


Рецензии