С Новым Годом, Люди-Человеки!
Вот и пробили часы. Стрелки
Перешли в новую жизнь.
Год прошёл. Теперь держись.
Начинай с листа белого.
Береги себя. Первым
Спешу поздравить Вас
С Новым Годом!
Счастья в жизни. Хорошей погоды.
Радости в дом. Богатство в руки.
Эй, Человек, не зевай от скуки.
Всех С Новым Годом!
Новых побед!
Кто-то сейчас лицом в винегрет.
Кто-то танцует, песни поёт.
Здравствуйте люди!
Даёшь Новый год!!!
beloshapkin
Свидетельство о публикации №122010402790