Штрих-код Зимы

Зима войска на Землю отправляет –
Метели, вьюги, льды и холода.
Она своей добычей объявляет
Закованные стужей города.

Воинствует и злится, как и прежде.
На фоне белоснежной кутерьмы
Застывшие деревья без одежды
Штрих–кодом станут длительной Зимы.

02.01.2022


Рецензии