Всё было послано судьбой...
То обижаюсь.. То целую...
То замолкаю, то пишу....
Я жизнь люблю и я дышу.
Хоть ты меня и обижаешь,
Ты это точно понимаешь....
Я не судья твой и палач....
Твержу себе я лишь :"не плачь!
Душой своей не загрубей.
И зло, отчаяние - убей.
Не дай им править над тобой!
Ты просто будь сама собой!
Не трать ты силы на борьбу!
Не сетуй на свою судьбу !
Кто дорожит - с тобою будут,
А кто прохожий - пусть забудут....
Что есть внутри - не отметай!
Кем дорожишь.. - не предавай!
И месть..., она тебе чужда.
Не твой конёк - война, вражда."
Так говорило подсознание,
Отправив мне своё послание...
Но тут мыслительный процесс,
Решил мне показать прогресс ...
Предстал передо мною ты,
Так явно вижу все черты...
И глядя в карие глаза,
Тебе решаюсь я сказать :
"Да телом ты , увы..., не мой
Принадлежишь совсем другой...
О ней заботишься, с ней спишь
И не ко мне увы..., спешишь.
Семьи покой оберегаешь
Не от меня, ты это знаешь!
Знай я фамилию твою ...
Нет!, не ворвусь в семью твою!
Мне совесть это не позволит!
Душа забыть тебя неволит....
Нет! Давно прошла я этот путь..
Ведь разум мой шептал -"забудь"...
О чувствах знает лишь душа,
А разум спорит с ней спеша .
Оспорить опыт лет..., веков
Суть знаний мудрости... миров...
Но ты не захотел понять,
Преобразиться и принять...
Всё что было послано судьбой.
Ты принял на штыки и в бой...
Но ты же умный! Почему
У мыслей был своих в плену?
Не понял для чего дана,
Вобрав стихии все... - одна..?!
Была я послана, чтоб ты
Осуществил свои мечты!
Чтоб научился ты любить,
Чтоб сердце смог свое отрыть...
Чтоб отдавать, не только брать
Чтобы в себе всё не держать...
Чтоб научился доверять...
Гордыню , Эго укрощать...
Чтоб нежность растопила лёд,
Границы близость все сотрёт.
Чтоб в страсти пламени сгорать
От неги, чувств своих летать...
Эмоций силу всю впитать,
Заставив страхи трепетать..."
Свидетельство о публикации №122010402748