Лови мечту
И дай ты волю чувствам,
В любви всегда легко,
И это тоже нужно,
Освободиться от оков,
И недосказанных, до конца-
Слов!
Вот тебе моя рука,
И я держу тебя ещё пока,
С собою рядом!
Люблю, сказать, спасибо,
Я хочу: и за свободу и покой,
За счастье, у нас над головами,
И первую мечту,
Которая рядом с нами!
Свидетельство о публикации №122010400267