Успеть
Судить, наверно, будет Бог...
Испытывая Слова власть,
Остаться не ищу предлог.
Пишу. Так надо. Чей указ? -
Не важно мне в преклонный срок.
Успеть наполнить всякий раз
Историю из грёз и строк
Вот цель моя!
А не Парнас...
Из многочисленных дорог
Я выбор сделал, и сейчас
Со мною белокрылый Бог...
Свидетельство о публикации №122010402667