Памяти Станислава Кибальник... Наставник, друг

"Наставник, друг и сын", - сказала как-то Стасу.
Так могут повторить ещё десятки мам.
Он многим подарил для жизни просто сказку,
где верили ему, простым его словам.

Не надо быть в миру врачом или учёным,
чтоб истину нести и дать души совет,
как счастье обрести, любить сей мир огромный,
оставить на земле здоровый чистый след.

Сам быстро улетел, но есть его наследство:
то благородства дар и масса добрых дел.
А Стас увидит всех, но только сверху, с Неба...
Пусть радуется он, что много здесь успел!
25.12.2021г.


Рецензии