Ах, Тишина какая...

Какая Тишина.., какая Благодать,
Что с Неба падает -
На головы прохожим -
Она спускается, тихонечко кружась,
Стремясь отдать
Ту Тишину,
Что счастьем припорошена
И с щедростью -
К ногам счастливцев будет брошена,
Чтоб ею душу тотчас ублажить -
Дать позабыть на время,
Что была она заброшена
Надолго кем-то -
В вихре снежном и холодном закружив..,
Но на обиды наплевав,
Продолжить всё ж любить,
И тех, кто был несправедлив, не помнить,
А лучше, всех поняв, простить -
Зла в сердце не держа, хорошее лишь помнить,
И от восторга в упоении кричать,
К любимому прижавшись посильнее
Его дыханье жаркое ловить,
И ощущать
Как Тишина с Небес даёт благословление...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии