Как было хорошо когда в порыве страсти

«Как было хорошо…когда в порыве страсти…
 Сорвав одежды… вдруг…  мы предались любви…
Автор.
........................................................
Куда девались прежние напасти,
Тщета разлуки, где теперь они?

 Один лишь поцелуй такой огонь разжег,
Что разом ,позабыв про все приличья,
Друг другу эротический урок
Мы преподали, изменив обличье…

Как целовались…!  Трепетно дрожа,
(Как бы любимого  не задушить  в объятьях!),
Едва ль минуту  -
Страстью
Балансируя  на лезвии ножа,
Сорвав   в экстазе
Ставшее  ненужным платье…

Оставшись в первозданной чистоте,
И вновь и вновь любви себя вверяя,
В  пронзительной до слез и нежной красоте
Познали счастье единения без края.

И стало просто -
Просто стать самим собой,
А ни о чем другом и невозможно думать,
На миг слиянья словно стать твоей рукой,
Призывным взглядом иль дыханием сумбурным…

Мы ,верно, стали чем-то новым для себя,
Жесточе и плотней разлуки  нас сближают,
И в одиночестве ,скучая и скорбя,
Родные души больше о себе узнают.
…………………………………………………………….
Мы не могли напиться из ручья,
Ручья любви и радостного счастья…
И, все что мог, я делал для тебя…
А ты и утром  …как была прекрасна…


Рецензии