Из Тишины...

Из Тишины плетётся кружево
Тончайших чувств и нежных слов,
Она внимая, обезоруживает
Небесной сенью берегов.

В ней лёгкий вдох, своя мелодия
И разные всё имена,
Твоё спасенье и твои угодья
Где ты спокойна и себе верна.

Где ходит чёлн в нейтральности пространства,
Скользя меж небом и землёй,
И хочется, чтобы ни дня напрасно
И ни минуты прожитой пустой.

Из Тишины себя услышать,
Не оставляя правду на потом,
Как сжатый космос в тебе дышит,
Плывя междупланетным кораблём.

Где вечности всегда шаги легки,
Слова летят, сбиваясь в стаю,
Но обитают где стихи
Наверное никто не знает.
03.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии