Невелика беда

-Зачем ты пилишь эту штуку?
Это же бомба, вдруг рванёт!
Прости, что говорю под руку.
Её ж в осколки разнесёт.

-Рванёт и пусть. Вон в том сарае
В углу лежит ещё одна.
Такая точно же другая,
Так-что, невелика беда.


Рецензии