Растет

растет цена, народ мельчает
детей девчонки не рожают
нас твари тихо убивают
и в телевизоре все лают

растет налог, народ мельчает
детей девчонки не рожают
нас твари просто пожирают
страну великой называют

и выплаты растут за все
разводы, смерти и страданья
народу горе лишь несет
простое счастья ожиданье

и штрафы все за все растут
и матери детей убьют
и абортарии живут
и платной медицины труп

в могилы бодренько идя
под песнопенья, за царя
есть те, гордятся кто страной
неправедность души творя

пусть рядом дети не живут
их трупики пускай плывут
их жизнь разменяна на танки
ненужные войны болванки

растет цена, народ мельчает
детей девчонки не рожают
нас твари тихо убивают
и в телевизоре все лают


Рецензии