Я тебя люблю? И мне не кажется!
И мне не кажется!
Правда, правда, словно много лет…
Я тебя люблю…
Слова те скажутся, я надеюсь,
Сотни раз,
Пока не гасит свет
Бог
В очах твоих - бездонных и лукавых,
Мне по-прежнему ты будешь дорога,
Годы все, что без тебя достанется
Доживать , о прошлом не скорбя…
Вспоминая встречи и прогулки,
Парки, монастырь и корабли,
Фото в зарубежном переулке,
Где пути случайные прошли,
И твою от мира отстраненность,
Свет улыбки и мои стихи,
И - последнюю любовь или влюбленность? -
Индульгенцию за прошлые грехи.
И заранее и горько плачу
О потере, что еще придет,
Хоть не стоит так решать задачу,
Кто быстрее в дольний мир уйдет.
Я тебя люблю.
И мне не кажется.
«Мне не кажется!!!»
И, хочешь, повторю?
Ежедневно… ежечасно….
Пусть премного скажется:
Я тебя,
Тебя,
Тебя…
Люблю!
Свидетельство о публикации №122010400259