Сделаны ставки

"Ставок" нет больше.
Но не потеряна будет удача!
Снова Мы скажем приятный "Привет"!
В Мире объятий людских и симпатий,
Танец Любви будет править, - НАВЕТ?
В копилку отложим "добрые" фишки,
В игру пусть "те" вступят,
Чтоб ярче был свет!


Рецензии