Прекрасной мыслью рисуйте своё будущее!

Прекрасной мыслью рисуйте своё будущее!
И верьте в силу мысли, будет так.
В пространство смело отправляйте свои мысли,
Теперь терпения наберитесь, чтоб мысль
Материальность обрела.


Рецензии