О пользе воровства

Сижу. Молчу. Чешу мизинцем череп,
Чтобы советских прав не нарушать.
А мужикам всю жизнь не кукарекать,
Спросил у Бога как детей рожать.

Процесс умнейший дамы утвердили.
Придумали создать семейный клан.
Мужчины им занудности простили,
Идею превратили в бизнес - план.

Оставив без комфортные пещеры
Где освещения лампочками нет,
Они занялись порчей атмосферы:
Рубить деревья, оставляя след.

А почесав затылки твёрдым ногтем
Прибавились извилины в мозгах.
И увлекая в тьму подружек локтем
Создали блуд с подругами в кустах.

В ответ они смеясь от неудобства
Потребовали строить им жильё.
У кавалеров пригасили жлобство,
И превратили мужиков в жульё.

Поэтому вся Русь и процветает,
С Востока и до самого Кремля.
Воруют все и всё, но презирают,
Кто честно выживает. Это зря!
        4.01.2022г.


Рецензии