Вы перед счастьем уходя

Вы перед счастьем уходя
Не закрывайте двери.
Я может быть твоя судьба,
А ты в неё не веришь.

Шумят как прежде города
И дети подрастают.
Есть у меня одна беда
Тебя не забываю.
25.12.2021г.
 


Рецензии