Волшебные слова! - Сегодня будем вместе
Надеюсь, не расстанемся с тобою до утра…»
Волшебные слова моей последней песни,
Любви моей последней прекрасные слова.
……………………..……………………………………………
Волшебные слова… но снова не хватает,
Твоих дыханий и предвосхищений их,
Волшебные слова просты и все их знают,
Хочу их слышать от тебя, не от других.
Волшебные слова…и, как жених невесте,
Молюсь, шепча в ночи: « Любовь глупа, стара…»
Твой взгляд красноречив: «Любимый, будем вместе…
Желанный, помолчи… и поцелуй… Пора….
Свидетельство о публикации №122010400249