Зеркало
Стирая все подобья,
Меня ты бросил к февралю,
Казня подробно.
Но устоял хрустящий наст,
Под валенками без размера,
Жизнь продолжалась без прикрас
В избе трёхмерной.
Забылись и больные числа,
Скрип деревянных лестниц,
И сплетни призрачных предместий,
И тайна смысла.
Свидетельство о публикации №122010402479