Не чаял вовсе

Возили пса к ветеринару,
И к теще делали визит.
Иной бы посчитал за кару,
А я сочту за реквизит
Абсурдной пьесы, где в финале
Нет ни печали, ни морали,
Но есть какой-то странный движ -
Не чаял вовсе, а летишь!


Рецензии