Благо

                Ты что серьёзно про войну
                И людям гибели желаешь
                А может лучше ты в тюрьму
                И ты порой по ней страдаешь

                Развал Союза принял ты
                Как получение свободы
                Своей беспечности бразды
                Продлить стараешься на годы

                Войны не хочет человек
                И не хотят её народы
                И пусть ООН прославит век
                Без войн грядут века и годы

                Чтоб  мир законом нынче стал
                Война ушла в забвение
                Страшить чтоб атом перестал
                Пришло разоружение


Рецензии