Ты моё море
Мой океан.
В радости, в горе,
Здесь или там —
Будь со мной рядом
Телом, душой.
Сердца отрада,
Главный герой
Жизни моей.
Мой единый причал.
В мире людей
До меня не встречал
Девушки краше
Ты, сердца родней...
Глаз моих ярче
Зелёных огней.
Знаю, ты долго
Судьбу выбирал.
Всё ж, среди многих
Нашёл и узнал.
Голоса звонче
Нигде не слыхал.
Талии тоньше
Ты не обнимал.
Губ моих слаще
Ты не целовал.
Чувств настоящих
Доныне не знал...
Кожи нежнее
Моей не вкушал.
Знаю, — сильней
Никого не желал!
Чтобы согреться —
Огонь подарил.
Девичье сердце
Навек покорил!
День изо дня
Покровителем был.
Пуще меня
Никого
не любил...
Продолжение истории:
http://stihi.ru/2021/12/27/4892
Свидетельство о публикации №122010402371