Салат для салаг

Шутники в соцсетях выкладывают оптимистические анонсы: «Новогодний салат. Сегодня! Во всех унитазах страны».

Эдак всё в стране у нас
Попадает в унитаз.
Там они, «плоды реформы»...
Всё просрали – это норма.

Вот бы власть в толчок спустить,
Дернуть слив – да и фьюить!
Потому что, если честно,
«Едрисне» лишь там и место.

4 января 2022 


Рецензии