С днём рождения друга в садике

В садике мы отмечаем
У друга день рождения!
Как приятно Женечке
Услышать поздравления!

С днём рождения, Женя!
Ведём мы "Каравай"!
Будь всегда здоров ты,
Веселья через край!


Рецензии