Твои цветы

     ( от женского лица)

Твои  цветы на тумбочке
Твоей
Поставлю.
Их  ждать прихода
Твоего
Сквозь череду обычных дней
Оставлю.
Пусть нет тебя,
Но что ты
здесь сейчас –
Представлю.
Поверить сердце,
Что цветы соединяют нас,
Заставлю.
О, сколько раз, на  те  цветы,
Проснувшись ночью,
Смотрю, как   ласково
Ты на меня глядишь воочию.
И грустно в комнате пустой,
Где нет букетов,
На одинокий возглас мой
Здесь нет ответов.
Но лишь цветы спасают нас
От долгой грусти,
Их светлый запах в темноте
Тоску отпустит.
И вспомнятся твои слова  как откровенья.
И снова пишешь  обо мне
Стихотворенье.   


Рецензии