впечатление

на крик похожи этажи,
молчишь, метель перебирая,
и отчего то- не дрожишь,
снежинки быстрые считая.
на ветвях уличной молвы-
пролеткой- свет остановился,
как с фотографий, что- мертвы,
как эпитафии, увы!,
где позапрошлый век обжился...
где- "вдохновенная" печаль!
и где "восторженная" - радость...
а нам снег зиму обвенчал
 с тем, что здорового осталось!


Рецензии