Наважденье

Чуть рисую простые рисунки,
На замёрзшем стекле у зимы
И красивые мысли прогулки,
Навещают поля и холмы....

Дорогая, чем грезило сердце,
По снегам на летящих санях,
Обнимая с душою и вместе,
Отдаёмся на волю коням...

Разудалые вихри навстречу
И мороз на сюрпризы готов,
А снегурка открыто, беспечно,
Нам расскажет идею из снов...

Вот просека средь сказочных елей,
Там дворец заметённый пургой:
"Заходите быстрее и смело,
Принимайте событья судьбой...

Нам с желанной как будто виденье,
За мечты и надежды всех лет,
Снизошло от Богов наважденье
И любви несказанный тот свет...


Рецензии
Зимой, на санях под разудалые вихри, да с любимой!
Прекрасно прокатиться!!!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   24.09.2023 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за прекрасный отзыв.
С теплом.

Олег Парабин   24.09.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.