Русь Священная!

Русь Священная, Русь идейная,
Русь духовная, Русь огромная,
Светлой аурой Ты окутана
Куполами Ты вся раскручена!

Под защитою Ты Небесных Сил,
Непосильный Крест Ты несёшь
С глубин. Но Ты выстояла
Русь венчальная, Ты любовью
Нашей обожаема!

Тот кто предал Тебя, горе мыкает,
Не находит места себе, весь
В кручине он. Ведь Тебя предать,
Руки обрубить, добровольно род
Свой под корень срубить.

В девяностых нас всех проверили,
Тот кто слаб душой, Тебя предали.
Ты великая ненаглядная.
Твоя силушка от корней наших!

Снова силу свою показала Ты
И из пепла снова восстала Ты!
Краше прежнего день ото дня стаёшь,
С мудрым лидером Полотно мы ткём!

Полотно судьбы наше яркое и узлов
На Нём нам не надо бы. С миром мы
Ко всем с доброй волею. Наши пушки
Стоят на дозоре лишь.

Коли к нам какой басурман придёт,
То ответный огонь упредит их ход.
Басурманам всем дан такой наказ,
Не суйте рыло своё в наш священный Лабаз.

Вы историю изучите всю.
Ведь Россия Мать
Всегда побеждала в бою!
Вам богатства Её покоя не дают,
То что Богом дано, не отнимешь то.


Рецензии