Рудаки. Пусть в мир вступает новый день лишь

Чун руз олам занад, ба номат монад

Пусть в мир вступает новый день лишь с именем твоим,
Пусть месяц молодой всю ночь сияет вслед за ним.
Судьбы печали пусть быстрей гонимы станут им.
Пусть Божьим Даром эти дни покажутся другим!


Рецензии